Agar Ishq Karo To – Love Shayari in Hindi

Agar Ishq Karo To - Love Shayari in Hindi

1

Romantic True Love Shayari


Kisi Aashiq Ne Kya Khub Kaha Hai,

किसी आशिक ने क्या खूब कहा है,
खामोशी को इख्तियार कर लेना,
अपने दिल को बेकरार कर लेना,
जिंदगी का असली दर्द लेना हो तो..
किसी से बेपनाह प्यार कर लेना

Khamoshi Ko Ikhtiyaar Kar Lena,
Apne Dil Ko Bekarar Kar Lena,
Zindagi Ka Asli Dard Lena Ho To ..
Kisi Se Bepanah Pyar Kar Lena

2

ट्रू लव शायरी


हम तो मोहब्बत के..
नाम से भी अंजान थे,
एक शक्स की चाहत ने..
हमे पागल बना दिया

Hum To Muhabbat Ke ..
Naam Se Bhi Anjaan The,
Ik Shakhs Ki Chahat Ne ..
Hume Pagal Bana Diya

3

True Love Shayri In Hindi


इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसा हुआ,
क्या कहा प्यार कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सद्गी में मर-मिटे और आंखों से इकरार हुआ

Izhaar mohabbt ka kuch aise huya,
Kya kahe pyar kaise huya,
Unki ek jhalak pe nisar huye hum,
Sadgi mein marr-mitte aur ankho se ikarar huya

4

Real Love Shayari In Hindi


रूठे जो जिंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना साथ हमारे तो..
निकले हुए अंशु में भी मस्कुरा लेंगे हम

Ruthey jo jindgi to manaa lenge hum,
Mile jo gum vo sah lenge hum,
Bas aap rahna saath humare to ..
Niklte huye anshu mein bhi muskura lenge hum

5

Shayari On True Love In Hindi

 

सुकून मिला है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठा के जब वो देखता है मेरी तरफ
वो एक निगाह मेरी पूरी कायनात होती है।

Sukun milta hai jab unse baat hoti hai,
Hazar raato mein wo ek raat hoti hai,
Nigah utha ke jab wo dekhti hai meri taraf,
Wo ek nigah meri puri kaynaat hoti hai

6

True Love In Hindi Shayari


उसके प्यार में दो पल की जिंदगी बहुत है,
एक पल की हसी और एक पल की खुशी बहुत है,
ये दुनिया मुझे जाने या ना जाने,
उसके लिए मुझे पहचान ले यही मेरे लिए बहुत है

Uske pyar mein do pal ki zindgi bahut hai,
Ek pal ki hasi aur ek pal ki kushi bahut hai,
Ye dunia mujhe jane ya na jane,
Uski ankhe mujhe pehchan le yahi mere liye bahut hai

7

Latest Shayari On True Love


सुन ली जो खुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो,
दरवाजे पर दस्तक की सदा तुम तो नहीं हो,
सिमट्टी हुई शर्माई हुई रात की रानी,
सोया हुई कलियों की हया तुम तो नहीं हो,
महसूस किया तुम को तो गीली हुई पालकी,
भीगे हुए मौसम की अदा तुम तो नहीं हो

Sun li jo khuda ne woh dua tum to nahi ho,
Darwaazey pe dastak ki sadaa tum to nahi ho,
Simtti huyi sharmaayi huyi raat ki raani,
Soyi huyi kaliyon ki hayaa tum to nahi ho,
Mehsoos kiya tum ko to geeli hui palkein,
Bheegey huye mausam ki adaa tum to nahi ho

8

Ishq Junoon Shayari


प्यार प्यार नहीं खुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुड़ा होता है,
बिना प्यार का रहना एक साजा होता है,
प्यार अगर सच्चे दिल से किया हो तो उसे पाना आसान होता है

Pyar pyar nahi khuda hota hai,
Mehsus tab hota hai jab wo juda hota hai,
Bina pyar k rehna ek saja hota hai,
Pyar agar sache dil se kiya ho to usse pana aashan hota hai


हसीन पालन को फिर से अबाद कर रहे थे,
खुदा से आपकी ही बात कर रहे थे,
बड़ा शकुन मिला जब खुदा ने बताया के…
आप भी हमें ही याद कर रहे थे

Hasin palon ko fir se abaad kar rahe the,
Khuda se aapki hi baat kar rahe the,
Bada sakun mila jab khuda ne bataya k…
Aap bhi hume hi yaad kar rahe the


तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
तेरी उसकी मुस्कान से मिली मुझे खुशी है,
मुस्कुराते रहना इसे त्रहा हमेशा,
क्यो की तेरी मुस्कान में मेरी जान बस है

Tera sath hai to mujhe kya kami hai,
Teri her muskaan se mili mujhe kushi hai,
Muskuraate rahna ise trha humesha,
Kyo ki teri is muskaan me meri jaan basi hai


तेरे हर दुख को अपना बना लू,
तेरे हर गम को दिल से लगा लू,
मुझे करनी आती नहीं चोरी वर्ना,
मैं तेरी आँखों से हर आँसू चुरा लू

Tere Har Dukh Ko Apna Bana Lu,
Tere Har Gham Ko Dil Se Laga Lu,
Mujhe Karni Aati Nahi Chori Warna,
Main teri Aankhon Se Har Aansu Chura Lu

10

Bekarari Shayari


है तुम्हारी वफ़ाओं पे मुझे याक़िन,
फिर भी दिल छटा है मेरे दिल नशीन,
युंही मेरी तस्ली की ख़तीर ज़रा,
मुझे अपना बनाना का वादा करो

Hai tumari wafaon pe mujhko yaqeen,
Phir bhi dil chata hai mere dil nasheen,
Yunhi meri tasalli ki khatir zara,
Mujhko apna banane ka wada karo


तेरा चेहरा जब सामने आया,
मेरा दिल देख तुमको मुस्काना,
शुक्र कर्ता हु मा हम खुदा का,
जिन मुझे तुझसे मिला

Tera Chehra Jab Samne Aaya,
Mera Dil Dekh Tumko Muskuraya,
Shukr Karta Hu Ma Us Khuda Ka,
Jisne Mujhe Tujhse Milaya

 

Shayari On True Love


मेरे पास मेरे हबीब आ,
जरा और दिल के करीब आ,
तुझे धरकनों मैं बसां मैं,
के बिचारने का कभी डर ना हो


Mere paas mere Habeeb Aa,
Zara aur dil k qareeb aa,
Tujhe dharkanon main basaon main,
K bicharne ka kabi darr na ho


कितनी ज़ालिम होती है,
ये पल दो पल की पहचान..
ना चेटे हुए भी,
दिल को किसी का इंतजार सा रहता है

Kitni Zaalim Hoti Hai,
Ye Pal Do Pal Ki Pehchan..
Na Chate Huye Bhi,
Dil Ko Kisi Ka Intezaar Sa Rehta Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published.