Very Sad Heart Touching Breakup Shayari

breakup shayari image

HEART TOUCHING BREAKUP SHAYARI

तकदीर को अपनी कुछ इस तरह अपनाया है मैंने
जो नहीं था तकदीर में उसे भी बेपनाह चाहा है मैंने
Taqdeer ko apni kuchh is tarah apnaaya hai maine
jo nahi tha taqdeer mein use bhi bepnaah chaaha hai maine

ब्रेकअप शायरी 2 line

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली
इतने तो मेरे गुनाह न थे जितनी मुझे सजा मिली
Vo mili bhi to kya mili ban ke bewafa mili
itane to mere gunaah na the jitni mujhe saja mili

किसी की चाहत मे बर्बाद हो गए
अपनी ही खुशियों के खिलाफ हो गए
चले ते हम सब कोह खुशिया देने
आज खुद अपनी ख़ुशी के लिए मोहताज हो गए
Kisi ki chaahat me barbaad ho gaye
apni hi khushiyon ke khilaaph ho gaye
chale the ham sab ko khushiyan dene
aaj khud apni khushi ke liye mohtaaj ho gaye

breakup shayari with images

मेरे न हो सके तो कुछ ऐसा कर दो
में जैसा था फिर से वैसा कर दो
Mere na ho sake to kuchh aisa kar do
mein jaisa tha phir se vaisa kar do

Read More Radha Krishan Shayari

emotional breakup shayari in hindi

इतने बुरे है की जहाँ गलती नहीं थी वह भी हाथ जोडें है
Itne bure hai ki jahaan galti nahi thi waha bhi haath jodein hai

ब्रेकअप के बाद की शायरी

मैंने दबी आवाज़ में पूछा
“मोहोब्बत करने लगी हो ?”
नज़रें झुका कर बोली बहुत
Mene dabi awaaz me puchaa
Mohobbat karne lagi ho ?
Nazarein jhuka kar boli bahut

True Love Breakup Shayari

breakup shayari images in hindi

पन्नों के परे भी है एक ज़िंदगी
सब किरदार किताबों में नहीं होते
Panno ke pare bhi hai ek zindagi
sab kirdaar kitaabon mein nahi hote

Start Reading Dushman ko Jalane Wali Shayari

Bewafa Heart Touching Breakup Shayari

उसे शोहरत ने तनहा कर दिया है
समंदर है मगर प्यास बहुत है
Use shoharat ne tanaha kar diya hai
samandar hai magar pyaasa bahut hai

दर्द भरी ब्रेक अप शायरी

सोचता था मैं रह नहीं पाऊँगा तेरे बगैर
देखो तुमने ये भी सिखा दिया मुझको
Sochta tha main rah nahi paunga tere bagair
dekho tumne ye bhi sikha diya mujhko

Leave a Comment

Your email address will not be published.