Dushman Ko Jalane Wale Status in Hindi

heart, broken heart, love-1952347.jpg

dushman ko jalane wale status

1

dushman ko jalane wali shayari
औकात मेरी छोटी पर सपने बड़े,
नज़रें घुमा के देखा मेरे अपने ही दुश्मन बनकर खड़े थे
aukaat meri chhoti par sapne bade the ,
najarein ghuma ke dekha mere apane hee dushman bankar khade the

2

दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस

शाखसियत अच्छी होगी तबी दुश्मन बनेंगे,

वरना बुरे लोगो को देखता कौन है

shakhsiyat achchhee hogee tabhee dushman banege,

varana bure logo ko dekhata kaun hain

3

दुश्मनों को जलाने वाली शायरी

कभी खुद को मेरे प्यार में भुला कर देख,

दुश्मनी अच्छी नहीं मुझे दोस्त बना कर देख।

kabhee khud ko mere pyaar mein bhula kar dekh,

dushmanee achchhee nahin mujhe dost bana kar dekh.

4

भड़काने वाली शायरी

वो जो बन के दुश्मन हमें जीतने को निकले थे,

कर ले अगर मोहब्बत तो हम खुद ही हार जाते हैं।

vo jo ban ke dushman hamee  jeetane ko nikale the,

kar lete agar mohabbat to ham khud hee haar jaate.

5

किसी को जलाने वाली शायरी

हम दुश्मन को भी बड़ी शानदार साजा देते हैं,

हाथ नहीं उठाते बस नजरों से गिरा देते हैं।

ham dushman ko bhee badee shaanadaar saja dete hain,

haath nahin uthaate bas najaron se gira dete hain.

6

dushman ko jalane wale status

उसका ये अंदाज़ भी दिल को भा गया है,

कल तक जो दोस्त था आज दुश्मनी पर आ गया है।

usaka ye andaaz bhee dil ko bha gaya hain,

kal tak jo dost tha aaj dushmanee par aa gaya hain.

7

ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी

चुभता तो बहुत कुछ मुझे भी है, तीर की तरह,

मगर खामोश रहता हूं, अपने तकदीर की तरह।

chubhata to bahut kuchh mujhako bhee hain, teer kee tarah,

magar khaamosh rahata hoon, apanee takadeer kee tarah.

8

attitude dushman shayari

खाक मजा है जीने में,

जब तक आग न लगे दुश्मन के सीने में।

khaak maja hai jeene mein,

jab tak aag na lage dushman ke seene mein.

9

dushman shayari in hindi

उसके दुश्मन है बहुत आदमी अच्छा होगा,

वो मेरी ही तरह शहर में तन्हा होगा।

uske dushman hai bahut aadamee achchha hoga,

vo meree hee tarah shahar mein tanha hoga.

10

ताने मारने वाली शायरी

रफ़्तार ज़िंदगी की कुछ यूं बनायें रखिये,

दुश्मन से भी बात अदब से कीजिये।

raftaar zindagi ki kuchh yoon banaaye rakhiye,

dushmanon se bhee baat adab se keejiye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *