The Gulzar Shayari I Can’t Live Without Read

gulzar ki shayari

Gulzar Shayari touch everyone’s heart. Here the best collection of Gulzar Shayari in Hindi stay tuned with us. Show your feeling and emotion with these shayari.

sad gulzar shayari

हम गुलज़ार थे गुलज़ार हैं
दर्द में भी बहार हैं
मेरे जख्मों का क्या…बनते हैं मिटते हैं
हम तो जख्म खाकर भी बेमिशाल हैं
Ham gulajaar the gulajaar hain
dard mein bhee bahaar hain
mere jakhmon ka kya…banate hain mitate hain
ham to jakhm khaakar bhee bemishaal hain

motivational gulzar shayari

कुछ अलग करना हो तो
भीड़ से हट के चलिए,
भीड़ साहस तो देती हैं
मगर पहचान छीन लेती हैं
Kuchh alag karana ho to
bheed se hat ke chalie,
bheed saahas to detee hain
magar pahchaan chhin leti hain

Check it out Rahat Indori Shayari in Hindi

zindagi gulzar shayari

अच्छी किताबें और अच्छे लोग
तुरंत समझ में नहीं आते हैं,
उन्हें पढ़ना पड़ता हैं
Achchhi kitaaben aur achchhe log
turant samajh mein nahi aate hain,
unhen padhna padta hain

2 lines gulzar shayari

क्यूँ इतने लफजो में मुझे चुनते हो,
इतनी ईंटें लगती है क्या एक ख़याल दफनाने में
kyoon itane laphajo mein mujhe chunate ho,
itanee eenten lagatee hai kya ek khayaal daphanaane mein

Read Amazing Dushman ko Jalane Wali Shayari

Romantic love gulzar shayari

पूछ कर अपनी निगाहों से बता दे मुझको,
मेरी राहों के मुकद्दर में सहर है की नहीं
poochh kar apanee nigaahon se bata de mujhako,
meree raahon ke mukaddar mein sahar hai ki nahee

gulzar ki shayari

बहुत अंदर तक जला देती है,
वो शिकायतें जो बयां नहीं होते
bahot andar tak jala detee hai,
vo shikaayaten jo bayaan nahee hotee

gulzar shayari on life in hindi

मेरा वजूद ही नहीं है और गैरों को समेटने आये हैं
जो पाकीजा समझते हैं हमें
कोइ बता दे उन्हें
हम कीचड से लौटकर आये हैं
mera vajood hee nahin hai aur gairon ko sametane aaye hain
jo paakeeja samajhate hain hamen
koee bata de unhen
ham keechad se lautakar aaye hain

gulzar shayari in hindi

ये तुमने ठीक कहा है, तुम्हें मिला न करून
मगर मुझे ये बता दो कि क्यों उदास हो तुम
Ye tumne theek kaha hai, tumhe mila na karoon
magar mujhe ye bata do ki kyu udaas ho tum

life gulzar shayari

सुनो…
जब कभी देख लूँ तुमको
तो मुझे महसूस होता है की
दुनिया ख़ूबसूरत है
suno…
jab kabhee dekh lun tumako
to mujhe mahasoos hota hai ki
duniya khoobasoorat hai

heart touching gulzar shayari

तकलीफ खुद की कम हो गयी,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गईं
takaleef khud kee kam ho gayee,
jab apanon se ummeed kam ho gaeen

Leave a Comment

Your email address will not be published.