Shayari for Papa in Hindi | Best Lines for Dad in Hindi

papa ke liye shayari in hindi

Some of the best and most popular Papa Shayari in Hindi. Share them with your father and make his special day really special. the love and respect for the father along with some emotional shayari

Papa ke liye shayari in Hindi

अपने पापा को आज मैं क्या उपहार दूँ
तोहफे दूँ फूलों के या गुलाबो का हार दून
मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा
उस पर तो मैं अपनी जिंदगी ही वार दूँ
Apne papa ko aaj main kya uphaar du
tohphe du phoolon ke ya gulaabo ka haar du
meri jindagi mein jo hai sabse pyaara
us par to main apni jindagi hi vaar du

पिताजी के लिए स्टेटस

थके होते हुए थककर सोते नहीं देखा
पिता जी को मैंने कभी रोते हुए नहीं देखा
Thake hote hue thakakar sote nahi dekha
pita ji ko maine kabhi rote hue nahi dekha

Quotes for Father in Hindi

कब का बर्बाद हो गया होता मैं इस मतलबी दुनिया में,
सफल होने में काम आये सबक जो पिता ने पढाये थे
Kab ka barbaad ho gaya hota main is matalabi duniya mein,
saphal hone mein kaam aaye sabak jo pita ne padhaaye the

best line for dad in hindi

ज़िंदगी जीने का मज़ा तो आपसे मांगे हुए सिक्कों से था “पापा”
हमारी कमाई से तो ज़रूरतें भी पूरी नहीं होती
Zindagi jeene ka maza to aapse maange hue sikkon se tha “paapa”
hamaari kamai se to zarooraten bhi poori nahi hoti

Father's Day Par Shayari

खुशी का हर लम्हा पास होता है,
जब पिता साथ होता है
Khushi ka har lamha paas hota hai,
jab pita saath hota hai

Quotes on Father in Hindi

मुझे छाव में रखा खुद जलता रहा धुप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में
Mujhe chhaav mein rakha khud jalta raha dhup mein
maine dekha hai ek farishta apne pita ke roop mein

Shayari for Papa in Hindi

खुशियों से भरा हर पल होता है
जिंदगी में सुनहारा हर कल होता है |
मिलाती है कामयाबी उनको
जिनके सर पर पिता का हाथ होता है
Khushiyon se bhara har pal hota hai
jindagi mein sunhara har kal hota hai
milati hai kaamayaabi unko
jinake sar par pita ka haath hota hai

Papa ki yaad shayari

पिता नाम है उस खुले आसमान का
जो एक नन्हें से परिंदे की
पहली उड़ान का सहारा बनता है
Pita naam hai us khule aasamaan ka
jo ek nanhen se parinde ki
pahali udaan ka sahaara banata hai

पापा स्टेटस इन हिंदी

दुनिया में एक पिता ही ऐसा इंसान है
जो चाहता है मेरे बच्चे मुझसे भी ज्यादा कामयाब हो
Duniya mein ek pita hi aisa insaan hai
jo chaahata hai mere bachche mujhse bhi jyaada kaamayaab ho

dad shayari in hindi

पिता की बात गौर से सुनो
ताकि दूसरों की न सुननी पड़ें
Pita ki baat gor se suno
taaki dusro ki na sunani paden

Leave a Comment

Your email address will not be published.