Radha Krishna Shayari

radha krishna image

1

radha krishna romantic shayari

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,
दुनिया को प्यार का सही मतलब जो समझाना था
Raadha krishan ka milan to bas ek bahaana tha,
duniyaan ko pyaar ka sahi matlab jo samajhaana tha

2

राधा कृष्ण प्रेम शायरी

राधा के सच्चे प्रेम का यही तो इनाम है
कृष्णा से पहले लोग लेते हैं राधा का नाम है
Raadha ke sachche prem ka yahee to inaam hai
krishna se pahale log lete raadha ka naam hai

3

राधा कृष्ण दर्द भरी शायरी

पीर लिखो तो मीरा जैसी,
मिलन लिखो कुछ राधा सा।
दोनों ही है कुछ पूरे से,
दोनों में ही वो कुछ आधा सा।
Peer likho to meera jaisee
milan likho kuchh raadha sa
donon hee hai kuchh poore se
donon mein hee vo kuchh aadha sa

4

Krishna Shayari in Hindi

जिसके पास कृष्णा हैं उसके पास कुछ ना होते हुए भी सब कुछ है
Jiske paas krishna hain uske paas kuchh na hote hue bhi sab kuchh hai

radha krishna shayari image

5

राधा-कृष्ण शायरी हिंदी में

इश्क का नतीजा बहुत ही लाजवाब होता है
टूटता वही जिसके पास न कोई जवाब होता है
Ishk ka nateeja bahut hi laajavaab hota hai
tootata vahi jiske paas na koi jawaab hota hai

6

श्री कृष्ण शायरी

दो घड़ी के साथी हमसफर समझते हैं
किस कदर पुराने हैं हम नए जमाने में
Do ghadee ke saathee hamasaphar samajhate hain
kis kadar puraane hain ham nae jamaane mein

7

Jai Shree Krishna Status

गोकुल में है जिनका वास, गोपियों संग जो करे रास,
देवकी यशोदा जिनका मैया ऐसे हमारे कृष्ण कन्हैया
Gokul mein hai jinka vaas,gopiyon sang jo karey raas,
devaki yashoda jinki maiya,aise hamare krishan kanhaiya

8

राधे राधे बोलो चले आएंगे बिहारी

राधे राधे बोल, श्याम भाग चले आएंगे,
एक बार आ गए तो कबू नहीं जाएंगे
Raadhe Raadhe bol, shyaam bhaage chale aaenge,
ek baar aa gaye to kaboo nahi jaayenge

9

radha krishna shayari

अधूरा है मेरा इश्क तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना
Adhura hai mera ishk tere naam ke bina,
jaise adhooree hai raadha shyaam ke bina

radha krishna image love shayari

10

Krishna Bhakti Shayari in Hindi

राधे रानी की कृपा से जीवन में सुधार है
न गम है न हार है बस जिंदगी में बहार है
Raadhe Rani ki kripa se jeevan me sudhaar hai
na gam hai na haar hai bas zindagi mein bahaar hai

11

Radha Krishna Love Shayari

प्यार में कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी
Pyaar me kitani baadha dekhi,
phir bhi krishan ke saath raadha dekhi

12

राधा कृष्ण शायरी

अजीब नशा है, अजीब खुमारी है
हमें कोई रोग नहीं बस
जय श्री राधे कृष्णा
राधे कृष्णा बोले की बीमारी है
Ajeeb nasha hai, ajeeb khumari hai
hame koi rog nahi bas
jay shree raadhe krishna
raadhe krishna bolane ki beemari hai

2 thoughts on “Radha Krishna Shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published.