Emotional sad shayari in hindi 2022 | sad love shayari

Ankii READ OUR AMAZING HINDI SHAYARI BLOG POSTS Shayari Content By Ankii MY POSTS All Hindi Shayari Emotional sad shayari in hindi

 Latest Emotional sad shayari for the lovers and for the sad lovers. Easy to read and हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी. Read more amazing shayari for the lovers and friends

emotional sad shayari bhavana ya ehsaas kee vajah se hee jindagee mein sukh aur dukh ka anubhav karate hain. prem kee bhaavana ka ehasaas sabase sukhad ehasaas hota hain. emotion se hee manushy mein prem kee chetana ka uday hota hai. is dukh ko kam karne ke lie shaayariyo kee madad lenee padatee hai. to aaj ham aapake lie emotional shayari in hindi le kar aaye hain.

Check Our Gulzar Shayari

emotional heart touching shayari

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
dard hai dil mein par isaka ehsaas nahi hota,
rota hai dil jab bo paas nahi hota,
barbaad ho gaye hum uske pyaar mein,
Aur bo kahate hain tarah pyaar nahi hota.

emotional sad shayari

जो पहली नजर में ही दिल चुरा कर ले गए थे,
आज वे किसी और का दिल चुरा रहे है .
jo pahale nazar mein hi dil chura kar le gaye the,
aaja ve kisi aur ka dil chura rahi hai .

इंतज़ार उसका जिसके आने की कोई आस हो,
खुशबू भी उस फूल की जो मेरे पास हो,
मंजिल न मिल सकी हमें तो कोई बात नहीं,
गम भी उसी शख्स का होता है जिसे प्यार का एहसास हो
intezaar uska jisake aane kee koi aas ho,
khushboo bhi us phool kee jo mere paas ho,
manzil na mil sakay hum to koi baat nahi,
gam bhi us shakhs ka hota hai jise pyar ka ehsaas ho

 

Emotional shayari in hindi

दिल दिया जिनको संभालने के लिए,
बेच दिया उन्होंने नए ठिकाने के लिए”|
dil diya jinako sambhalne ke lie,
bech diya unhone nae thikaane ke lie”

जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है,
वो लम्हात, वो जज्बात, वो अंदाज, तो ना अब लौटेंगे कभी…
क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें,
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए
jindagee ke kisee mod par agar vo laut bhi aaye to kya hai,
vo lamhaat, vo jazbaat, vo andaaj, to na ab lautenge kabhee…
kyonki har kisee ke naseeb mein kahaan likhee hain chaahaten,
kuch log duniya mein aate hain sirf badnaam karne ke liye

दुनिया को हकीक़त मेरी पता कुछ भी नहीं,
इलज़ाम हज़ारों है और कहता कुछ भी नहीं,
दिल में क्या है ये पढ़ न सकोगे,
सारे पन्ने बिखरे हुए है, और लिखा कुछ भी नही
duniya ki haqeeqat meri pata kuch bhi nahi,
ilzaam hazaaron hai aur khata kuch bhi nahi,
dil mein kya hai ye padh na sakoge,
saare panne bikhre hue hai, aur likha kuch bhi nahi

Now You Can Read Shayari for Papa

dil todne wali shayari

जो कभी दिल में बसता था ,अब वह नज़रों से उतर गया है !
वह हमें हद में रहने को कह रहा है,
जबकि वह खुद हद से गुजर गया है !!
jo kabhee dil mein basaya tha ,ab vah nazaron se utar gaya hai !
vah hamein had mein rahane ko kah raha hai,
jabaki vah khud had se gujar gaya hai !!

love heart touching sad shayari

सांवला है रंग थोड़ा कड़क सा मिज़ाज भी है .
सुनो तुम पसन्द हो हमें , तुम्हारा छाय सा स्वाद है
sawla hai rang thoda kadak sa mizaaj bhi hai .
suno tum pasand ho hame , tumhara chaye sa swaad hai

life heart touching shayari

दिल में बेचैनी आँखों में सैलाब
ऐसा लगता है मानों
फिर टूट गया कोई ख़्वाब
dil mein bechainee aankhon mein sailaab
aisa lagta hai maano
phir toot gaya koi khwab

हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी

नाराजगी जाहिर भी करूँ तो
कौन सा तकदीर बदलने वाली है
narazgi jaahir bhi karu to
kon se takadeer badalne wali hai

heart touching baat nahi karne ki shayari

तेरी मोहब्बत के भरोसे हम कब के बठे हैं,
तुझे याद करके हम रात भर रोया करते हैं.
क्या खबर हैं तुझे मेरे इस दर्द की,
तेरी एक झलक के लिए हम दर बदर भटका करते है।
teri mohabbat ke bharose ham kab ke baithe hain,
tujhe yaad karke hum raat bhar roya karate hain.
kya khabar hai tujhe mere is dard kee,
teri ek jhalak ke lie ham dar badar bhataka karate hai.

emotional love shayari

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली!
nafratein laakh mili par mohabbat na mili,
zindagi beet gayi magar rahat na mili,
teri mehfil mein har ek ko hasata dekha,
ek main tha jise hasane ki ijaazat na mili

sad emotional shayari

तेरा दिल उदास क्यों है,
तेरी आँखों में प्यास क्यों है,
जो छोड़ गया तुझे मझधार में |
उससे मिलने की आस क्यों है,
जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का,
वही तेरे लिए ख़ास क्यों है
tera dil udaas kyun hai,
teri aankhon mein pyaas kyon hai,
jo chod gaya tujhe majhdhaar mein |
usase milane ki aas kyu hai,
jo de gaya dard zindagi bhar ka,
bahi tere liye khaas kyu hai

Start Reading Now Radha Krishna Shayari

naseeb emotional heart touch shayari

मायने ज़िंदगी के बदल गए अब तो,
कई अपने मेरे बदल गए अब तो,
करते थे बात आँधियों में साथ देने की..
हवा चली और सब मुकर गए अब तो
maayane zindagi ke badal gaye ab to,
kai apane mere badal gaye ab to,
karate the baat aandhiyon mein saath dene ki..
hava chali aur sab mukar gaye ab to

heart touching dil ki baat shayari

में तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
में जवाब बनता अगर तू सवाल होती
सब जानते है मैं नशा नहीं करता,
मगर में पी लेता अगर तू शराब होती
mein tod leta agar tu gulab hoti,
mein jawab banata agar tu savaal hoti
sab jante hai mein nasha nahi karta,
magar mein pee leta agar tu sharaab hoti

जो गलती हो गयी अब उसे नहीं दोहराई जाएगी
जान निकल रही होगी जिस्म से
मगर उसे आवाज नहीं लगाई जाएगी
jo galti ho gayi ab use nahi doharai jayegi
jaan nikal rahi hogi jism se
magar use aawaz nahi lagai jayegi

मुद्दत से तमन्ना हुई अफ़साना न मिला,
हम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिला|
लो आज फिर चली गयी जिन्दगी नज़रों के सामने से,
और उसे रोकने का कोई बहाना न मिला
muddat se tamanna hui aphasaana na mila,
ham khojate rahe magar thikaana na mila |
lo aaj phir chale gaye zindagi nazron ke saamne se,
aur use rokne ka koi bahaana na mila

4 line heart touching shayari in hindi

कभी कभी यूँ ही कुछ बातें हो जाती हैं.,
नैनों से बिना चाहे भी बरसातें हो जाती हैं
ज़रूरी नहीं जो मिले वो हमक़दम बने,
अन्जाने सफ़र.. यूँ भी मुलाक़ातें हो जाती हैं
kabhi kabhi yun hi kuch baatein ho jaate hain.,
nainon se bina chaahe bhi barasaaten ho jaatee hain,
zarooree nahin jo mile vo hamakadam bane,
anjaane safar.. yun bhi mulaqaat ho jaate hain

हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी

तेरी मोहब्बत तो मुझपे यूं छा गयी,
जैसे आसमान में बादल.
मोहब्बत तो आज भी तुझी से किया करते है,
जैसे मेरी मोहब्बत तेरी आँखों का काजल।
क्या पता हम कब दूर हो गए ,
जैसे धुल गए हो तेरी आँखों के काजल
teri mohabbat to mujhape yun chha gayi,
jaise aasamaan mein baadal.
mohabbat to aaj bhee tujhee se kiya karate hai,
jaise meree mohabbat teri aankhon ka kaajal.
kya pata ham kab door ho gaye ,
jaise dhul gaye ho teri aankhon ke kaajal

दिल को धड़काने वाली शायरी

तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब न आया |
हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में,
और तुझे सो कर भी हमारा खवाब न आया
tujhase dosti karane ka hisaab na aaya,
mere kisi bhi sawal ka javaab na aaya |
ham to jaagte rahe tere hi khayalo mein,
aur tujhe so kar bhi hamara khwab na aaya

very emotional shayari

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया,
जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया|
हम तो उनकी यादों में जी लेते थे,
मगर उनहोंने तो यादों में ही जहर मिला दिया
dard de kar ishq ne hamen rula diya,
jis par marate the usane hi hamen bhula diya |
hum to unki yaadon mein jee lete the,
magar unhonne to yaadon mein hi jahar mila diya

पापा ने एक बार भी नहीं रोका ,जब उनकी दौलत
हम फिजूल खर्ची में उड़ाने लगे .
एक मनपसंद मिठाई भी न खा पाए,
जब हम कमाने लगे
papa ne ek baar bhi nahi roka ,jab unki daulat
hum phijool kharchee mein udaane lage .
ek manapasand methai bhi na kha paaye,
jab hum kamaane lage

heart touching emotional sad shayari

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नहीं |
किसी की खुशियों के लिए चुप हु,
पर तू ये ना समझना कि मुझे दुखता नहीं
vafa ka dariya kabhi rukata nahi
mohabbat mein premee kabhi jhukta nahi |
kisi ki khushiyon ke liye chup hu,
par tu ye na samajhana kee mujhe dukhata nahin

breakup emotional heart touch shayari

मिलना इत्तिफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था
milna ittefaq thabichadna naseeb tha,
vo utna hi door chala gayajitana vo kareeb tha,
ham usako dekhane ke lietaraste rahe,
jis shakhs ki hatheli pehamara naseeb tha

किसी दिन जिंदगानी में करिश्मा क्यूं नहीं होता,
हर दिन जाग जाता हूँ ज़िंदा क्यूँ नहीं होता,
मेरी इक ज़िंदगी में कितने हिस्सेदार हैं लेकिन,
किसी की ज़िंदगी में मेरा हिस्सा क्यूं नहीं होता!
kisi din zindagaanee mein karishma kyoon nahin hota,
har din jaag jaata hoon zinda kyun nahi hota,
meri ek zindagi mein kitane hissedaar hain lekin,
kisi ki zindagee mein mera hissa kyoon nahin hota!

Leave a Comment

Your email address will not be published.